Sobre o arquivo de chave

Um arquivo de chave é um arquivo com a extensão .key recebido da Kaspersky. O objetivo do arquivo de chave é adicionar uma chave de licença para ativar o aplicativo.

Um arquivo de chave é recebido no endereço de e-mail especificado após a compra do Kaspersky Secure Mail Gateway ou após a solicitação da versão de avaliação do Kaspersky Secure Mail Gateway.

Não é necessário conectar-se aos servidores de ativação da Kaspersky para ativar o aplicativo com um arquivo de chave.

É possível recuperar um arquivo de chave, caso tenha sido excluída acidentalmente. Um arquivo de chave pode ser necessário para registrar-se na Kaspersky CompanyAccount.

Para recuperar um arquivo de chave, siga um dos seguintes passos: